极品特战兵王
天佑极品特战兵王
【免费新书】兵王归来竟然被无良岳父逼婚。“姐姐不在,就娶小姨子?”一双血眼看穿生死,一颗忠心百死不悔,男儿一诺,即便背负一世杀戮又有何妨,我本地狱归来,谁陪我再赴黄泉。
神级契约者
乌鸦的马甲神级契约者
这是未来的世界,过去的文明已经消失主神再次降临,打开进化的大门,过去的传说世界一一呈现金古黄粱的武侠世界,漫威DC的奇诡世界,僵尸吸血鬼的神话世界成为所有人躲避不了的进化世界他便在这个时候转生在了进化的世界,面对无数未来的群英,靠着对剧情细节的全知全觉,成了唯一的神级契约者
道上真人
墨流年华道上真人
我要干翻的,是这天道!
观云记
诸葛流疯观云记
云分多种,人无常类。这起伏的时代里,有黑伞汇集,有天使振翼,还有无数千千万万的人为拼万物而向前奔进。山上竹林摇晃,湖中波纹跌宕,人往何处,云往何处,现在——抬头便知。
候鸟飞
陶然忘记候鸟飞
打工多指农村人背井离乡到经济发达地方去工作。打工者经受了身心的艰难困苦,成为中国经济发展的主力军,对中国改革开放、经济建设及城镇化做出了不可磨灭的历史贡献。
大官人西门庆
励志大黑鱼大官人西门庆
【【武侠百万大征文】参赛作品】人们以为现代社会没有江湖,可是他们却不知道。有人的地方就有江湖。人在江湖,身不由己。可他偏偏要任我而行。泡最美的女人。赚最多的金钱。杀最强的敌人。喝最烈的美酒。过自己想要过的生活,人生在世,任我逍遥。我说你是我的,你就是我的。

最近更新小说列表

完本小说